Проблемное слово дилемма

И для себя и для души,
любимой образ подберу,
что-бы по телу мураши,
по выше планку задеру.

Не один год и не два,
ищу себе под стать супругу,
не только ради озорства,
для совместного
досуга.

Все женщины переродились,
самостоятельными стали,
мужчины поздно спохватились,
на бегу нам темп задали.

Отфотошопили мордашки,
удлинили себе ножки,
помолодели на сто лет,
Иришки,Машки и Наташки.

Знакомства модны в интернете,
для Мужиков огромный выбор,
нуждаемся все в паритете,
Мужчинам в помощь репетитор.

В зрелом возрасте проблема,
груз тяжёлый за спиной,
проблемное слово дилемма,
вместе со второй половиной.


Рецензии