Цветут каштаны

Цветут каштаны… Белыми свечами
Ласкают взоры,  греют красотой.
Пропитан воздух страстными мечтами,
Уютом и комфортом в час ночной..

Цветут каштаны майскою надеждой
И верой в мир и силу доброты.
Как будто храм, невинный и безгрешный,
Влекут они сияньем чистоты.

Ах, сколько в сердце чувственных эмоций,
Что хочется воздать цветам хвалу.
Цветут каштаны, словно вместе с солнцем
Путь освещают лету и теплу.


Рецензии