стихов, часть 0-2

       Околесица?
Готовся!
Сейчас что-то будет.
Или обо.....,
или  обойдёшся,
или что-то убудет,
или суп остудит.
А может,толпа осудит(ну или насосудит).
Но точно,что-то будет,
может,даже и прибудет,
только вот не блудит,
серый волк,под ёлкой,
потому,что кто-то,бойкий,
изломал в норе,все койки.
         25.11.2018год.


Рецензии