И снова здравствуй доченька моя

Как же с тобой мы быстро повзрослели,
Ведь я почти старик,а ты в расцвете сил.
Жаль жизнь прожить мы вместе не сумели,
А я ведь так своих детей любил.

В моей судьбе Вы жалко мало были,
А я тянулся всей душою к Вам.
Неверя мне,Вы всё в себе убили,
Ты мне поверь,я лучше многих "мам".

Ведь ты мой Ангел Даниилу мама,
И ты его одна любимая растишь
Жизнь сына без отца,конечно драма,
Когда поймёшь родная,ты меня простишь.

И вот опять на год ты старше стала,
А я ещё на год старее стал.
Хочу чтоб ты любимая узнала,
Тебя мне Бог с небес послал.

Живи с мечтой,и сыну будь опорой
Ведь без мечты нам очень тяжело.
И пусть ещё найдётся тот,который,
Подставит лебединое крыло.


Рецензии