Что-то и кто-то

Что-то уйдет,
Что-то останется,
Все равно все пройдет

Кто-то сойдется,
Кто-то расстанется,
В счастье и в горе всплакнет

Кто-то умрет,
кто-то появится,
Дух озарит целый свет

Кто забыт
Кто-то прославится,
Пользы большой в этом нет

Кто-то богат,
Кто-то пытается,
Жизнь идет напролет

Кто-то поможет,
Кто-то позарится,
Мимо никто не пройдет

Что-то сожмет,
Что-то растянется,
Время все утрясет

Что расцветет,
То и увянет,
Правит круговорот

Кто-то поймет,
Кто-то раскается,
Бог всех нас спасет

18.02.2021


Рецензии