Субботнее утро

Купола,
Что рассвет встречали
С нами вместе,
Горели ярко.

Площадь,
Вымытая дождями,
Башни красного кирпича.
Подарком

Утро выглядело.
Суббота.
С ветерком
Прокатились по центру.

На два дня,
На природу охота,
Мы опять
Уезжаем в деревню.

По утру
Москву покидаем,
Направляясь
В сторону Истры.

Нас
Свободная трасса
Встречает,
В цвет
Асфальтово-золотистый.


Рецензии