я-Золушка и Ангел

я-Золушка и Ангел.
я-Королева грез.
и Снежная Королева
с алмазами цветов.
и я -Екатерина(вторая).
и "Достоевский "-я!
Графиня Монте-Кристо!
стара песня.стара!
Тотем-Табу я -ночью!
писатель-иногда!
и Богом была тоже!-актриса !
о-хаха!театр по мне плачет!
Одесса была влюблена!
да что там!с ума сходила!
от гипностического письма!
и радио играло.
и песни я люблю.
БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ
останусь тут и там.


Рецензии