задача возраста дожития

Мы с тобою в возрасте дожития,
Нас уже не тянет на открытия.
Опыт наш нажитый капитал,
Помогает если не устал.

Торжествуем мы своей иронией
И мечтаем жить своей колонией.
Глядя на стремящихся урвать,
Мы предпочитаем рассуждать.

Очень совершенное занятие,
Ширится наш коллектив и братия.
Мы прожекты этих победим,
Тем, что жить подольше захотим!

Наша цель- повергнуть их в смятение,
Поселить средь них тоску, сомнения.
И лишив надежд и перспектив,
Получать от жизни позитив!

Пожелаем этим много радости,
Если их не будут мучать гадости.
И покажем им палитру чувств,
Под французской булки нежный хруст.


Рецензии
Дорогой, Друг!
Да! Французской булки нежный хруст,
Но мне дороже Российский хлеб...
Прочитайте моё произведение
"78. Российский хлеб".
С пониманием Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   08.06.2021 02:06     Заявить о нарушении