Сойдёмся душами в ночи

                Илахиму

Сойдёмся душами в ночи,
Телами в ночь переплетёмся.
Неверный мотылёк свечи
В ночи. С тобою насмерть бьёмся,

В ночи удавы мы с тобой.
Падучая звезда - желанье
Загадывай... Наш нежный бой,
Все наши встречи, расставанья,

Все расстояния меж нас -
Не Ветхого ль Завета повесть.
Я перейду в любви на брасс,
Потом нырну, не беспокоясь,

Что вдруг не вынырну. Свеча.
Свечной горячий мотылёчек.
В ночи курить, в ночи молчать.
Тушить окурки между строчек.

                22-05-2021


Рецензии