беда

Выбрал дело. Ни в....туда,
ни в рабочую,в крестьянскую
красну армию.Беда.
А болезнь,конечно,панская.
Крюком ходим.Как же быть?
Да не обращать внимания.
Надо спину укрепить
и не играть в страдания.


Рецензии