Где ты, там и я

Где ты, там и я
Не ищи ты меня
Я сам найду тебя
Нежно про—шеп—чу
У ухо твоего любимая
Ты меня свела с ума
Как же я от тебя без ума ;

Пусть исчезнет этот вирус
Но ты нет,
Останься со мной
Я буду ждать твой ответ

Лишь один твой взгляд
И я пойму чего желает твоё сердце
Ты желанна
Ты же - она
Кого я так сильно искал всегда

Чувствую покой
Когда я рядом с тобой
Я просто другой
Суета пропадает,
Словно занавес прикрывает
Все то, что не нужно
Лишь ты мне одна нужна


Рецензии