Балада о Б

Отдавая концы, всей России гонцы,
мы чинили Чернобыль.
Ты смекнула: ага! и с другим на юга
улизнула, как соболь.

Где б ни спряталась ты, за какие кусты,
встречу всенепременно.
Твоему смельчаку надо быть начеку:
замочу супермена!

Получаю паек, а сердечко вдруг ёк:
Ты у кассы воскресла,
Мне толкнула, бледна, словно на тебе, на,
инвалидское кресло.

Там в коляске твой муж, да писклявый к тому ж,
значит, дело погано!
Я-то думал без бе: вышла ты по злобе
за героя Афгана.

Я-то думал, дебил, что тебя он отбил,
план вынашивал мести.
Ты ж, отчаясь вконец, с ним пошла под венец,
чтобы стариться вместе.

Супермерин-ловкач обскакал меня вскачь,
клячу выклянчил в стойле,
Он и сам-то не рад: с этих льгот и наград
будешь счастлива, ой ли?

Длинноногая тварь, чек пробей, отоварь
на талон свое тело,
а меня не увидь —  мне б тебя удавить,
да, увы, не Отелло!

Я, конечно, не свят, пусть подружки язвят,
что алкаш я, —  не слушай!
Лучше шлюху найму, лучше спать одному,
чем с какой-нибудь клушей.

Если время найдешь, хоть звонком обнадежь:
мол, меня не забыла.
Я ж в объятьях бабья как-то вспомнил тебя,
аж повесился было...


Рецензии