Дождь шепчет мне

Дождь шепчет мне о том, что нет любви,
Что так глупы и призрачны надежды.
А янадеюсь. Боже, помоги.
Хочу я верить в чудо, как и прежде.
Хочу с улыбкой новый день встречать
И засыпать, как маленький ребёнок.
Стихи и песни искренно писать
И знать, что для кого-то очень дорог.
Дождь шепчет мне о том, что нет любви,
А я не слушаю его шептанье.
Девчёнка милая, Скорей ко мне приди,
Хочу услышать нежное признанье.


Рецензии
Дорогой, Максим ! Я прочитал твоё стихотворение. оно очень искреннее. Это мне кажется самое главное !

Павел Савилов 2   14.02.2022 14:26     Заявить о нарушении