***

В декартовых координатах
Амнезия лунного света.
Душа в серебряных латах
Границей грядущего лета.
Обнуляя каверзный счётчик,
Далеко ли, близко ли, где-то.
Эти восемь преданных строчек
Порогом грядущего лета.


Рецензии