Немного о любви

Я прижалась к тебе
Всем телом.
А ты обнял меня.
Так уютно.

Я соскучилась.
Так хотелось
Слиться в танце.
Отдаться чувствам.

Нежно волосы
Перебирая,
Целовал ты меня
В предплечье.

Еле-еле
Меня касаясь.
И от нежности
Сжалось сердце.

В ласках огненных
Утопая,
Мы рассвет встречали
Беспечно.

От любви к тебе
Тихо сгорая,
Я слезу уронила
В вечность.


Рецензии