Как время скоротечно

Как время скоротечно
И не угонишься за ним…
Она, пожалуй, вечно
Течёт ручьём, неутомим.

Когда теряем близких,
Задумайся в который раз,
Что пишем мы в записки
Лишь имена родных без фраз.

Они, как будто живы
И с нами рядом каждый день.
Так, нежные порывы
Наводят вдруг немного тень.

Пусть в памяти и даты,
Как нелегко запомнить нам,
А тяжесть всей утраты
Не передать теперь сердцам.
    22 мая 2021 года
P.S. Моей сестре, Шемонаевой Ираиде
     Львовне, исполнилось бы 74 года.
     Годы жизни: 22.05.1947 г. – 14.11.2020 г.


Рецензии