ПОКА!!!

ПРОЩАЙ!!;;;
Прошу-не нужно делать вид
Что я тебе нужна!
Я в самом деле-без обид!
Хлебнула лжи сполна!

Я иронична! Не ропщу!
Поверхностна! Забей.!
Насквозь всё вижу! Но молчу,
Чтоб не смущать людей.!

Я не стремлюсь на пьедестал!
То-тема не моя!
Хочу,чтоб ты счастлИвей стал!
Пусть даже-без меня!

Во мне ведь-сила воли,друг-
Хоть переплыть Ла-Манш!
Меня не сделать на испуг!
Я всем даю карт-бланш!

Легко с людьми я расстаюсь.!
Что было-то прошло!
Одна остаться не боюсь.!
 И не цепляюсь,не держусь.!
Лишь редким-повезло!

Я не больная головой-
В твою стучаться дверь.!
За время,что была с тобой
Лишь благодарна! Верь.!

И не пытайся всё вернуть
И наводить мостов!
Раз не нужна-Так в добрый путь.!
Прощай.! И будь здоров!
;Автор:Olga Camastra;;


Рецензии