во субботу

Во субботу...Тьфу.Заразно.
Надо жить своим умом.
Понимают все прекрасно:
всё всегда в себе самом.
В основном.За исключением.
Есть всегда на то причины.
Да,бывают огорчения,
это знают все мужчины.


Рецензии