Фундаментальная основа!!!

ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ОСНОВА!;;
Я изменилась..Я другая!
Не циклюсь на проблемах сложных..
И проще жизнь воспринимаю!
Диаметрально мнений ложных..

А ты-всё бегаешь по кругу..
По замкнутому в бесконечность..
Скажи мне-Чья это заслуга?
Или наивная беспечность..

Мы выяснять с тобой не будем
Кто правым был,кто виноватым..
Никто друг друга не осудит!
Поддержит лишь.! Таков порядок!

Не думать-Где мы упустили,
Не удержали равновесие..
Мы так любили! Вместе жили
По разным городам и весям!

А как ещё в семье иначе?!
Ох,не храним мы-что имеем!
А потеряем-горько плачем..
При этом становясь мудрее..

Пускай вокруг и осуждают!
Ворчат,завидуя и маясь.!
Пусть говорят! Они ж не знают
Как мы друг другу доставались.!

На разность мы имеем право!
Как ни была бы жизнь сурова-
Я эту песнь пою во славу
Семьи! Фундамента! Основы.!
;Автор:Я;


Рецензии