У каждого есть своё счастье

 
Возможно мой поезд ушёл,
И старость уже у порога.
Но всё же в душе хорошо,
Наверное счастье в дороге.

Возможно оно заблудилось,
Иль компас оно потеряло.
Его я ждала и молилась,
В заботах я дни коротала.

Судьба прибавляет заботы,
Я с нею борюсь, как могу...
Любовь я беру у природы,
С природой душой я дружу.

От солнца тепло получаю,
Луна огонёк мой в ночи.
Я звёздам себя доверяю,
И филин мне где-то кричит.

Соловушка песни поёт мне,
Сверчок стрекочет в траве.
Ласкают все звуки природы,
И песня звучит в голове.

У каждого есть своё счастье,
Ведь самое главное жизнь.
Прошли бы все мимо несчастья,
За счастье своё ты держись.
 Вера Комбарова-Павленко 22.05.2021г


Рецензии