Я хочу быть твоей...

Я хочу быть твоей...
А когда это будет, не важно.
В череде долгих дней
Я у Бога просила тебя.
О таком не попросишь,
Табу - это многие скажут.
Вот поэтому знают
О Тайне лишь Небо и я.
Я хочу быть твоей -
Это самое нежное счастье!
Это честное чувство,
Что светит плеядой огней...
Я хочу быть твоей
В тёплый день и в ненастье.
Излучая Любовь, сотни раз
Я хочу быть Твоей...


Рецензии