Тридцать девять поцелуев

Тридцать девять поцелуев…
Здесь понятно и ежу,
Что пока ни арестуют,
Я к тебе, мой друг, хожу
И любить не перестану.
Уж такой здесь мой удел
Песне быть всегда с баяном…
Ты ведь этого хотел?


Рецензии