снег с дождём наискосок

снег с дождём наискосок-
весне изнемогается.
каждый день на посошок
как будто нарывается.

не хочет холод отступить,
весна, как баба, хмурится.
сколько ж надо ей налить,
чтобы окочуриться?


Рецензии