Вырваться пора из суеты!

Вырваться пора из суеты!
Насладиться в поле ковылями,
Приласкать веселые цветы,
Жаворонка слушать над степями!

Выпить водки, друга при обнять...
Песню затянуть - души отраду!
Хоть на миг самим собою стать..
Ведь для счастья большего не надо!
22.05.2021.21.28


Рецензии