Весенний автобус

Синие автобусы едут не спеша,
по московским улицам, фарами
светя. В темноте, как светлячки
-яркие огни, и на остановке,
мы с тобой одни.

В  поздний час,домчит
нас  домой,распахнув
широко свои двери. Автобус,
старый знакомый мой,по
пути длинной улицы следуй.

Мы поедем в свете ночных
фонарей,ласковым, тихим
вечером,и усевшись вдвоём
у окошка,ты обнимешь меня
за плечи.

Наушники в сумке молчат,
до них никакого дела.
Вместо них, фея Весна-
песню любви для нас спела!


Рецензии