Самый непритязательный землянин

Счастье на Планете -
Самый непритязательный
Землянин.
Ему, порой,достаточно
Улыбки ли, словечка ли,
Воспоминания, -
Чтбы оно
Звездой в ночи кромешной
Засветилось.

             22 мая 2021-го года.


Рецензии