5

Если ты судьбою предначертан,
Значит мне тебя не потерять,
И, слюнявя краешек конверта,
Я учусь любить тебя и ждать.

Если ты тот самый и от бога,
Я забуду прежних будто сны,
Что нужны лишь были для урока
И для глупых поисков вины.

Мы сдались друг другу не без боя -
Был дым поражений и побед...
Если ты подписан мне судьбою,
Значит кнопки "отписаться" нет.


Рецензии