ошибка

Май какой-то не такой,
вот,зима была такая,
лето...Да подать рукой
до него. Мы привыкаем
к не такому, к не таким.
Плохо,если не такие
с непонятным никаким.
Шутки с этим всем плохие.
Не такое всё? А где?
Вы...деланы хитро шибко.
Побывал в ...Караганде?
Вот,и вылезла ошибка.


Рецензии