Красота во всем...

Умоюсь каплями дождя
Или хрустальною росой-
Их подарили Небеса-
Словно напьюсь воды живой.

Я обрету в душе покой
Любуясь мира красотой,
Который создан был Творцом,
Его могучей щедрою рукой.

Создатель мир творил для нас,
Вложив Свою Любовь-
В солнца луч, в восход, в закат,
В свод неба голубой...

В травинку с каплями росы,
В деревья и в цветы,
В журчанье горного ручья
И в звуки трелей соловья.

Касаясь нежно струн души,
Во мне мелодией звучит-
Весной природы пробужденье
И чудных красок проявленье.

Красота везде, во всем-
В темной ночИ и ясным днем...


Рецензии