В одном из горемычных крымских сёл...

В одном из горемычных крымских сёл,
где выживают старики и дети,
козёл вонял, упрямился осёл,
и был закат невыносимо светел.

Из хаты вышел грязный татарча
и, покормив галдящих индоуток,
воскликнул: жисть в столицах горяча,
где рай земной для чистых проституток!


Рецензии