Я нашёл землю и небеса

Я нашёл землю и небеса
Посмотри мне в глаза
Ну что за чудеса
Вокруг будто все накрыло роса

Нет это не слёзы грусти
Это так выглядит счастье
Когда ты неожиданно осознаёшь
Что все возможно, что ты ее найдёшь

В колесе жизни не спиши так быстро
Поскольку перекрутить обратно
Будет не возможно
Самое счастливое случается внезапно
Без нашего с тобою желания
Это больше похоже на гостя
Который приходит без спроса

Вокруг будто все накрыта роса
Ну что за чудеса
Посмотри мне в глаза
Я нашёл землю и небеса ;


Рецензии