Здесь быстро всё определят,

Здесь быстро всё определят,
Кто жив ещё, кто нет,
Кто обойдётся без наград.
Кому цветов букет,
Кому сто грамм и сверху хлеб
И больше ничего.
Лежит под холмиком дулеб
И рядом никого…


Рецензии