Не снилось Бендеру и Одиссею

не снилось Бендеру и Одиссею
в их время славное былое,
какие правят ныне прохиндеи-
вокруг одно жульё блатное.

по всей стране от Нёмана до Сожи
идёт о них дурная слава.
народ свободный знает эти рожи-
любого пана сдаст халява.

там, на вершине власти восседая,
царями мнятся остолопы.
да пусть на троне жопа золотая!
она и есть всего лишь жопа.


Рецензии