Без Тебя жизни нет

Принимая Твоё

Прощение,

принимая Твою

Любовь,

мы прощаем

других,

прощением

покрывая их вновь

и вновь.

Просим сами, когда

согрешаем -

так живут, кто Тебя

познал...



Без Тебя - не живём...

выживаем...



Без Тебя жизни нет...



Ты сказал:



«И когда стоите на молитве,

прощайте, если что имеете

на кого, дабы и Отец ваш

Небесный простил вам

согрешения ваши. Если же

 не прощаете, то и Отец ваш

 Небесный не простит вам

согрешений ваших».

(Мк 11:25, 26)


Рецензии