Я согреваю, у тебя руки

Я останусь,
С тобою рядом.
Мы с тобою в дождь идем,
Заметны тени закатом,
Остаемся мы вдвоем.

Свои мечты, мы не забудем,
Почувствуем вокруг любовь.
Чувства разбудили,
Где между нами, идет кровь.

Заметны мы, в своей надежде,
Внутри эмоции ощутили.
Уходили в новом метре,
Где ночами отпустили.

От тоски освободили,
Чувствуем спокойствие души.
Друг друга полюбили,
Как и за руки ходили.

Ты постой, со мною рядом,
Я согреваю, у тебя руки.
Сердцами заменяли,
И приходили с нами,
Тонкие и новые будни.


Рецензии