Мираж

Цветущей акации гроздья висят
Над русой твоей головой.
Вдыхая дурманящий их аромат,
Невольно любуюсь тобой!

Приветливый взгляд, словно в сказку манит,
Пленяя своей глубиной.
И глаз бирюзовых, седой малахит
Нарушил душевный покой.

Дурманящий запах слизнул ветерок –
Обычный весенний пейзаж.
Лишь плавно кружится у ног лепесток.
Исчез, сердцу милый, мираж.


Рецензии