Я с грибами

растения вышли на сушу благодаря союзу с грибами

Я тоже я с грибами я союз
Хотел бы заключить а это как?
Я этого немножечко боюс
А вдруг заговорят что я чудак

С грибами я союзный госуда
Я буду создавать но не создам
Они кивнут мне шляпками что да
И вместе выпьем за прекрасных дам

А дальше? всё что дальше то тупик
И будущее тонет в тупиках
Но если в сковородку бросить шпиг
То можно сделать стойку на руках


Рецензии