Суд болезни над сознанием

И я искал здесь утешения
Читая книги, зрил в кино
Мечтал, от гнёта, избавлении
Но, гнёт сознания, моего-

Довёл до темы "Откровения"
И я решил всех вас убить!
Кришна явил мне утешение
Убить равняется, - любить!

Не мог смотреть я на страдания
На лицемерие и ложь
Бессилие вашего искания
И на психическую дрожь.

Слепо идущий друг за другом
Ртом ищет матери сосок.
Но Ева сделалась Агарью
И Измаил достал клинок.

Убей неверного в пустыни
Арабы вновь теснят Израиль
Израиль меж двух систем в пучине
Требует Бога, - отвечай!


Рецензии