210522

Мне мир такой неинтересен,
Я в нём не прожил бы и дня,
Когда бы понял, что на свете
Есть мир, в котором нет меня -

Где всё не поздно и не рано,
Всё вовремя, как по часам,
Где места нет моим обманам,
И детской вере в чудеса,

Где всякий шаг смертельно важен,
Как в зоне шквального огня,
Должно быть я не так отважен,
Нет, мир такой не про меня.

Мой мир - где я как Бог бессмертен,
Где бесконечен жизни пир. 
Ну что поделать, мне на свете
Такой беспечный выпал мир.


Рецензии