Но он хотя бы думает про маму

Конечно, не подарок, скажем прямо...
Но он хотя бы думает про маму!
А это, хоть невнятно жизнь рисует,
Его неплохо характеризует...

У нас ведь нынче, к нашему же сраму,
Немного тех, кто думает про маму,
Кто ей дает какую-то надежду...
А значит, мамы-то его поддержат!


Рецензии