Отпустите свой взгляд

Находите все временами,
Идут новые листки.
Свободу отдавали,
Чтобы заново прийти.

Не отрицали все словами,
Дорожили строками.
Проходы создавали,
Где нашли оброки.

Во многом себе помогали,
Чувствовали все мысли.
Годами не играли,
И нашли песни.

Все голоса звучали,
Уходили из музыки.
Закаты провожали,
Куда шли сутками.

Подождите месяцами,
Отпустите свой взгляд.
По дороге ощущали,
И вели прямо,
Последний водопад.


Рецензии