Утро моё доброе...

22.05.2021

Утро моё доброе,
Счастье бесконечное.
Поцелую волосы,
Повздыхаю в плечиках.
И по грудкам, господи,
Сделай, как положено,
Чтоб и в лето тёплое,
И зимой морозною
Мы с принцессой рядышком.
Чтоб в глаза магнитики
Окунался с радостью,
А ручонки гибкие
Обнимали бережно.
Ну, не много, правда ведь?
Я укрою Верочку
От обид и гадостей.
Буду рядом с маленькой
Каждую минуточку.
Ночи – только сладкие
И с добром лишь утречко.
Отогрелся сердцем я
И в душе уверенный.
Не поможешь, если нам,
Я и сам всё сделаю.
…………………………………………..


Рецензии