Откуда взялся тунгус

Нет, я не одна,- я с Богом.
Корплю: Привет, тебе, привет!
Я знаю: Бог конечно строгий.
Но для тебя тепло моё в ответ.

Согрейся,- мал- по- малу.
Живи теплом великий наш поэт,-
Друг калмыка,- теперь я знаю
Тунгус откуда взялся с ледниковых
Лет.


*Иллюстрация взята со страницы: Станислав Прохоренко


Рецензии