погрузимся в другую увлекательную сферу

При интенсивном очень поливанье
возможно и булыжник неизбежно расцветёт.
Больших нам и не нужно слишком знаний,
что нам подходит, то само собой придёт.
Начало слишком неопределённо,
чтоб нам конкретизировать какое-то явленье.
Не может кто-то постоянно быть влюблённым,
в итоге каждого лишь ожидает чувство тленья.
Но интервал между началом чувств и окончаньем
бывает неопределёнен и свободен,
поэтому о вечной ведь любви и предаёмся мы мечтаньям,
но и не каждый из мечтателей к тому пригоден.
А запретить мечтать никто ни в силах,
и нет на то меню иль прейскуранта.
Желаем для себя мы отношений вечно милых.
Касается же то всех поголовно: и молодого модника, и пожилого даже франта.
Но то у каждого имеет свой оттенок,
который и всегда оригинален, и неповторим.
Не жертвуем мы личным чувством за бесценок,
и постоянно всем о том лишь громко говорим.
Уж что-то размечтались мы не в меру,
размер стиха, раздуть желая этим до предела.
Тогда займёмся мы иным каким-то делом,
погрузимся в другую увлекательную сферу.


Рецензии