***

Меняется жизнь, меняется все,

Меняются люди вокруг.

И как человеку порой не легко,

Узнать, где же истинный друг.

Меняется время и мысли людей,

И все измененья важны.

Как трудно бывает свершить без потерь,

То, что называем мы жизнь.

И надо самим изменить бытиё,

Коль ходим по кругу все мы.

Узнать и пройти все дороги свои,

Увидеть то, с чем рождены.

Легко нам советовать это другим,

Чтоб жили они как должны.

И как не легко бывает самим

Все поменять на пути.

А надо решиться и сделать все то

О чем были все, все мечты.

И верить, что все же найдем,

Себя на нелегком пути.

Вперед сделать шаг и назад не смотреть,

Идти, хоть не зная куда.

А жизнь нам подскажет

В кругу перемен, 

Засветится наша звезда.

Елена Щербинина
#стихи#поэзия
#автор
#мечта
#поэт
#природа
#солнышко
#любимыестихи
#лирика
#поэзия
#автор2021
#поэтесса2021
#любовь
#меняеетчяжизнь


Рецензии