Благодарность крошкам хлеба..

Благодарность крошкам хлеба...

Бросая играючи корм,
Важно не задеть обидой
Маленькую  гранулу любопытности..

;;;;;;;;;

Грация крыльев открыла
деликатность момента
Страха нет,но и доверие
Равно нулю..

;;

Смущения капля нарушила
Водную гладь.
Круги торопясь убегали,
Обрывая навязчивости нить..


Рецензии