секси...

Срывай опять со страстью жадной полотенце,
по влажной коже сильными руками вскользь
сжимай мне плечи, чтобы запылало сердце,
чтоб в каждом атоме свирепствовал огонь...
испепеляющий всю серость скучных будней.
С безумной страстью обвивай меня как змей.
Раздвинь губами сочными и безрассудно
проникни языком внутрь рта еще наглей.
Испей меня до потайного дна глотками
глубокими, порочными. Как дикий зверь
лижи мне шею и впивайся в плоть зубами...
и в то, что поздно нам «Боржоми» пить, не верь.


Рецензии