Сумасшедший

Я с ума сошёл
И тебя нашёл
Не важно что было
Через огонь и воду прошёл

Лишь один твой взгляд
Разжигает пламя во мне
Пламя любви, пламя ; жизни
Которое проводит через все пропасти
Даже с закрытыми глазами
Истории говорят за себя сами
Не нужно нечего рисовать
Не нужно нечего придумывать
Судьба моя и твоя уже записана с выше
Прислони ухо к сердцу моему,
И ты услышишь, как стучит в груди
Сердце тикает как часы ;


Рецензии