Последний звонок

Последний школьный звонок...
Уносит с собою детство.
Начало там всех дорог,
Искать научились здесь мы.
Последний школьный звонок,
Первый звонок взросленья.
Кто изменить бы смог
Этой реки теченье?
Счастливы- выросли мы,
Взлёт ли нас ждёт иль паденье?
Изморозь снежной зимы
Или весны повторенье?
Но понимаем: не раз,
В пути скоростном теченья,
Вспомнится школьный вальс,
И выпускной наш класс,
Будто бы круг спасенья.


Рецензии