Букет сирени маме

 Конкурс клуба "Слово" - "Сирень"
http://stihi.ru/2021/05/18/4016

   БУКЕТ СИРЕНИ МАМЕ

 Когда я маму вспоминаю,
То сразу вижу пред собой
Наш старый сад в зелёном мае
И дом, украшенный резьбой,

А в палисадниках сирени -
Душистый и счастливый  рай.
Я, опустившись на колени,
Прошу: «Побудь, не исчезай!»

Дышу весенним ароматом,
В руках сиреневый букет,
И от рассвета до заката
Меня счастливей просто нет.

Сирень для мамы наломала -
Она сама, как тот цветок!
Мне тех видений слишком мало
И не хватает слов и строк.

17 марта 2021 года

Третье место в конкурсе.


Галина Салаи:
«Да нашим мамам будет мало
Цветы все мира подарить.
Оно святое слово: мама!
Ах, было б можно жизнь продлить
Им, нашим ласковым и нежным,
Им, самым добрым и родным,
Им с головою белоснежной:
Живи,ты вечно говорим!

Стихотворение душевное. Понравилось.
Галина.
Галина Салаи   23.05.2021 14:35»


Валерий Елисеев:
«Как хочется, чтоб нашим мамам
Дарился аметиста цвет,
И то тепло лилось бальзамом,
Что дал сиреневый букет.

Татьяна, Ваше стихотворение очень тёплое и трогательное. Удачи и долгих лет Вашей маме!
Валерий Елисеев 2   23.05.2021 09:33»


Артур Наумов:
«Роднее мам на этом свете
бываю только наши дети...
С улыбкой и нежностью, Танечка!!!
Артур Наумов   25.05.2021 17:53»


Рецензии
Татьяна! Ваше красивое и доброе посвящение Маме поможет многим из нас в эту прекрасную пору цветения сирени добрым словом с любовью вспомнить наших дорогих Мам. С уважением

Игорь Сычев 3   30.05.2021 16:36     Заявить о нарушении
Игорь, сердечно благодарю за отзыв.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   30.05.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.